유로기아중창단

• 홈 >
  • 사역센터 >
  • 유로기아중창단
유로기아중창단
유로기아 여성 중창단 창단을 축하합니다. 주용희 2012-02-17
  • 추천 0
  • 조회 2709

http://cellchurch.onmam.com/bbs/bbsView/91/135000

좋은이웃교회 여성중창단이 창단 되었습니다.

축하드려요!!

유로기아의 뜻은 헬라어로 "찬송"이란 뜻을 가지고 있지요

하나님께 찬송을 올리시고 우리 좋은이웃교회 모든 성도님들께

은혜 끼치는 찬양단이 되시길 기도드립니다. 

• 이정환 2012.2.17 16:04

유로기아 연습은 매주 화욜 4층 성가대실에서~~~
    7시30분~~9시까지 연습해요

• 이정환 2012.2.17 16:03

** 유로기아 여성중창단* (잠깐 소개할께요) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    단장: 이정환집사
    반주자:박수란 청년
    대원 ;이정환 최오숙 정미성(새신자)장문숙.정주영.고금희.권영녀.최순희.한영문,이은자
    울 이향숙 사모님 함께 하시자고 괴롬히고 있는 중입니다.ㅋㅋㅋ

• 이정환 2012.2.17 15:52

부족하고 무지하지만 멋지게 해볼려구 마음 다짐~~^^

• 이정환 2012.2.17 15:50

^-^ 집사님!! 바쁘신 와중에 유로기아 카페등장케 해줘 감사^^

• 운영자 2012.2.17 15:50

이정환 집사님!!!
    단장이시네요. 집사님의 열정을 기대합니다.
    집사님 힘네세요. 기도할게요

자유게시판